FUJIFILM увеличила серию объективов FUJINON XF для X-Pro1

143b8f09

FujiFilm Организация Fujifilm сообщила о собственных проектах по расширению серии объективов Fujinon XF для камеры FUJIFILM X-Pro1.

Как сообщает организация, со времени начала реализаций камеры X-Pro1 осенью 2012 года она обрела большое количество откликов с просьбой выпустить особые вставные объективы. Потому весной 2014 г организация FUJIFILM представит светосильный трансфокатор с прочным фокальным отдалением F2,8 и сверхшироким углом осмотра 14 миллиметров (21 миллиметров в эквиваленте 35 миллиметров) и светосильный обычный зум-объектив F2,8–4 с спектром фокальных расстояний от 18 до 55 миллиметров (27–83 миллиметров в эквиваленте 35 миллиметров).

Эти объективы улучшат 3 объектива с прочным фокальным отдалением из первой серии объективов FUJINON XF. В самом начале 2013 года в серию будут добавлены еще 5 объективов, затем полное количество объективов в серии добьется 10-ти.

Напоминаем, в настоящее время в серии показаны объективы XF18mmF2 R, XF 35mmF1.4 R и XF60mmF2.4 R Macro. По версии компании-производителя, они дают возможность целиком контролировать глубину резкости и формировать прекрасный эффект боке благодаря системы формованных лепестков диафрагмы. Лепестки изогнуты так что, что создают выпуклое окно при любых опциях диафрагмы. Края любого лепестка тщательнейшим образом закруглены, а не просто обрезаны, что улучшает ясность картинки. Также подчеркивается железное украшение объектива, подробная настройка экспозиции с шагом 1/3.

ferra.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *