Интернет-шоп Rozetka.ua действует с ограничениями

143b8f09

Rozetka Супермаркет Rozetka.ua действует с ограничениямиУкраинский онлайн-магазин Rozetka.ua известил клиентов о том, что в настоящее время действует в урезанном режиме, сообщает «AIN».

«Уважаемые клиенты, по независимым от нас основаниям наш интернет-супермаркет действует в урезанном режиме. Поэтому обработка зарегистрированных заявок может потребовать больше времени. Приносим прощения за обязанные неудобства», — пишется в известии на формальной страничке супермаркета в Фейсбук.

О основаниях не докладывается, однако раньше было обнародовано, что работники налоговой органов внутренних дел провели проверку в кабинете компании «Соціальна допомога» по адресу ул. Бишкек, 82. Раньше в данном здании находились сложения онлайн-магазина Rozetka.ua.

Напоминаем, супермаркет Rozetka.ua считается самым крупным игроком на рынке Украины интернет-торговли. 19 мая 2014 г возникла информация о том, что работа самого крупного российского онлайн-магазина Rozetka.ua была временно остановлена из-за того, что работники налоговой службы водили осмотр в помещении хостинг-провайдера. 27 мая глава супермаркета Вячеслав Чечеткин сообщил о том, что осмотр, инициированный налоговой инспекцией, закончен и организация вновь действует.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *