Крайслер размышляет о восстановлении Barracuda

143b8f09

Barracuda Модельный ряд компании SRT, спортивного подразделения автоконцерна Крайслер, может дополниться еще 2-мя модификациями.

В Стрит & Racing Технолоджис не оставляют идеи оживить имя Barracuda, и рассчитывают возвести некоторый небольшой роадстер.

Отделение SRT, раньше строившее только «заряженные» версии авто автоконцерна Крайслер, с недавних времен обеспокоено производством на рынок спортивных модификаций под своим брэндом. «Первой касаткой» будет супер-купе Вайпер, реализации которого вот-вот стартуют, однако в ближайшее время модельный ряд SRT повысится до 3-х модификаций.

По словам издания Motor Trend, 2-м будет купе SRT Barracuda, которое должно будет заменить спорт-кар Додж Challenger SRT-8. Предполагается, что для его образования будет применена обновленная модификация программы, на которой создаются Крайслер 300C и Додж Charger – потом она же может прилечь и в базу свежих спортивных модификаций марки Альфа Ромео.

О 3-ей модификации известно меньше. Раньше ожидалось, что SRT оставит за собой право производства «заряженной» версии вседорожника Додж Рэм – одно время на Рэм SRT-10 ставился 10-цилиндровый «атмосферник» от Додж Вайпер. Но, по определенным данным, в SRT могут заменить предпочтения в сторону важно другой модификации – некоего малогабаритного роадстера, который вполне может стать вторым последствием партнерства автоконцерна Фиат с организацией Мазда. Тем не менее, не исключено, что на установление заключительного решения окажет влияние сомнение осложнить внешнюю конкуренцию между марками SRT и Альфа Ромео.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *