Ксюша Собчак готовится к сноски

143b8f09

Собчак Даже за границей телеведущая размышляет о революции.

Ксюша Собчак в одном из русских местечек обнаружила Болотную улицу и организовала там неожиданный собрание. К великой радости, обошлось без милиции и задержания.

А враги из РФ вытащили Ксюшу и на Аляске. Глава патриаршей отдела связи с общественностью диакон Александр Волков в формальном интервью прогулялся по Собчак, заявив, что она может верить во что угодно, хоть в переселение душ, хоть ярко-красных человечков с Марса. Однако, если Ксюша вдруг скажет о себе, как о христианке, то церковь незамедлительно призовет ее к ответу за все раньше сказанные против РПЦ слова.

Ксюшу Собчак это очевидно сорвало. Мнение Волкова теледива незамедлительно комментировала в Twitter:

— Почитаемый Глава отдела связи с общественностью Патриарха! 1. Я «так» отношусь не к церкви, а к отдельным ее представителям. 2. Думаю, что нанопыль и бреге дискредитируют РПЦ и отвлекают целое происхождение от церкви.3. как можно утверждать что я «схитрила, «говоря о вере?? Годом ранее, в начале мая, я испытала что-то, что в корне поменяло мое миропонимание, сделало меня богомольной и дало мощь рассуждать то, что полагаю, — созналась Ксюша в собственном микроблоге.

За всеми данными вербальными твиттер-перепалками Ксюша Собчак не забывает колоть насчет собственного расположения. Оппозиционерка намекает на то, что-то она готовиться присесть в тюрьму, или выходить замуж за собственного бойфренда — оппозиционера Игоря Яшина, и переносить потери столько, сколько это будет угодно судьбе:

— Обучаюсь готовить баланду, на всякий случай, — рассказывает Ксюша Собчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *