Линдси Лохан желает кончить с собой?

143b8f09

Линдси Лохан Бесславная сессия Обливало подняла бурю негодования!

С гибелью шуточки нехороши, однако, похоже, такой звезде, как Линдси Лохан, море по колено. Снявшись в фотосессии знаменитого бесславного фотографа Терри Ричардсона, Обливало продемонстрировала, как она без должного уважения относится к лицам, которые кончали жизнь самоубийством. На бесславных фото она приставляет револьвер к виску и впихивает его себе в рот!
В безответственности красную бестию упрекнули государственная компания Hopeline и сообщество The Brady, занимающееся предупреждением оснащенного насилия. Они сообщили, что для человека, за действиями которого смотрит весь мир, Линдси чересчур безалаберна. Так как в 2014 г 18 миллионов американцев объединили счеты с жизнью. То, на чем Лохан старается пропиариться, — запрещенная тематика, слабая для млн людей.
Также Hopeline подразумевает, что еще одна вспышка эмоций Обливало — просто вопль о помощи, так как артистка располагается в затяжной депрессии 3 года. В такой ситуации Линдси нужно помочь и не разрешить вероятной катастрофы. В любом случае, сам Терри Ричардсон, получив порицание общественности и осмыслив всю серьезность обстановки, удалил фото Лохан с собственного индивидуального веб-сайта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *