Пассажиры в Борисполе ожидают собственные рейсы по пару часов

143b8f09

Борисполь Большинство рейсов из аэродрома «Борисполь» останавливаются. Про это ForUm’у рассказали пассажиры, которые ожидают высадки на воздушные судна.

Продолжительнее всего выступления ждали пассажиры симферопольских рейсов – 5 часов. Утренние рейсы в Донецк и Петербург запоздали на 2 дня. На два дня позднее улетели воздушные судна в направлении Тель-Авива и Берлина. Рейсы в Брюссель, Цюрих, Мадрид, Гельсингфорс запоздали на 1 час. Чтобы унестись в Милан, Варшаву, Вену, Воронеж, Столицу, Киев, пассажирам понадобилось ожидать около получаса. В настоящее время останавливается путь в Калининград.

Тем временем, неприятности есть не только лишь с вылетом, но также и с высадкой в аэропорту «Борисполь». Например, на 5 часов вынесены 3 рейса из Симферополя, останавливаются воздушные судна из Петербурга, Донецка, Праги, Города Москва, Вены, Анталии.

Задержек пассажиров на приграничном осмотре нет, рассказала ForUm’у управляющий отдела связи с общественностью КП «Киев» Марианна Маркович. К тому же, пресс-аташе аэродрома «Борисполь» Ксения Ожигова сообщила, что определенные рейсы на самом деле задержались, однако не по вине авиационных компаний либо аэродрома, а из-за ограничений в невесомом пространстве определенных азиатских стран.

Ожигова также отметила, что очень многие чартерные рейсы сегодня днем улетели из нового терминала D. В то время как онлайн-табло на формальном веб-сайте «Борисполя» рейсов из данного терминала не отражает. А в одном из киевских туристических агентств ForUm’у рассказали, что в системе бронирования билетов рейсов из терминала D почти нет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *