В городе Москва приняли проект распланировки свежих полос метро

143b8f09

метро Столичные власти в среду приняли проект распланировки 42 км свежих полос метро и 21 установки, рассказал на совещании правительства столицы основной конструктор города Александр Кузьмин.

Согласно его заявлению, «после ввода этих полос количество москвичей, не вмещенных метро, уменьшится с 22 до 16%». Всего до 2020 года в столице ожидается возвести 150 км свежих полос и 70 станций.

Поведай о себе на Russia.ruПо словам Кузьмина, «с вводом этих 42 км полос мы принимаем специально 2 свежих радиуса в регионы, где в настоящее время нет метро вообще».

Так, будут сконструированы отделы Люблинско-Дмитровской линии от установки «Марьина роща» до установки «Петровско-Разумовская» и от установки «Петровско-Разумовская» до установки «Селигерская». В регионе Митино будет вторая установка – «Пятницкое шоссе», на Круговой линии метро между «Проспектом Мира» и «Новослободской» будет установка «Суворовская».

«Ее ввод облегчит доступ к подобным субъектам, как Кинотеатр Русской Армии и спорткомплекс «Олимпийский», — заметил основной конструктор Города Москва.

Помимо этого, по версии Кузьмина, в регионе Жулебино будут 2 свежие установки, в Братеево и Марьино – по одной. На Таганско-Краснопресненской линии будет сконструирована установка «Спартак», рядом с которой в настоящее время проходит сооружение одноимённого стадиона, где пройдут матчи Первенства мира по футболу 2018 года.

Кроме этого, Бутовскую полосу продлят до установки «Битцевский парк», Калинско-Солнцевская черта состоится от установки «Парк Победы» до Раменок и в другую сторону до установки «Деловой центр». К Москве-Сити будет можно проехать от установки «Третьяковская».

Кузьмин добавил, что также решено о сооружении 2-го исхода с установки метро «Бауманская», рассказывает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *