Хейкки Ковалайнен: Будущее кажется ясным

143b8f09

Ковалайнен Хейкки Ковалайнен убежден, что его ожидает ясное будущее в Формуле 1, и не утрачивает веры, что нарастающая бригада Caterham продолжит обновить автомашину и доведет ее скорость до желанного значения…

Договор финка исходит в середине года, однако он готов ожидать еще несколько автогонок, чтобы осознать, чего возможно сумеет достичь Caterham F1, до того как оценивать иные вероятные виды.

«Будущее мне кажется ясным. Мне весьма удобно в паддоке, – цитирует Ковалайнена английский Autosport. – Очень многие люди в курсе, что я демонстрирую отличные итоги, и мне это известно. Я снова получил убежденность в собственных силах, которую порастерял в годы работы в Макларен. На физическом уровне и психологически я в прекрасной фигуре. Где бы я ни оказался в 2016 году, все будет прекрасно.

Пока мы ни с кем не водили солидных переговоров, время еще не пришло. В первую очередь, нужно осознать, в котором направлении движется Caterham: нужно посмотреть, как себя продемонстрируют технологические новинки, которые бригада готовит к обозримым автогонкам.

Мы знаем, что это существенные обновления: вероятно, они позволят уменьшить время прохождения круга на 0,5-1,0 сек, однако, по моему мнению, до того как анализировать на данную тему, вначале нужно установить их на автомашину и посмотреть, что это даст.

Вероятно, в прошлом мы очень много сообщали, однако не могли достичь итогов. По моему мнению, лучше сохранять некоторый оптимизм и высказываться осмотрительнее. Однако бригада действует над всей автомашиной в комплексе.

Мы пытаемся ее сделать лучше, и я полагаю, что все эти меры позволят поднять ее скорость. Качество изготовления повышается, и это позитивно воздействует, в первую очередь, на динамической эффективности».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *