Журналист «Газета.Ru» нечисто унизила В. Дайнеко

143b8f09

В. Дайнеко В интернете вспыхнула твиттер-война между артисткой и журналисткой.

Журналист «Газета.Ru» Елена Винокурова сделала возможным себя унизительный вылазка в адрес артистки Виктории Дайнеко.
— А кто такая в. дайнеко, которую в фб все перепостили?дизайнер.либо глупо б…ь? (деятельный образ сохранен), — сообщила компетентная Катя в собственном микроблоге и сразу нарвалась на критику жителей Twitter.

Твиттеряне не осознали и не утвердили операции Винокуровой и попросили от нее, по крайней мере, извиниться.

Журналистка знаменитого издания, создающая про политику, виновной себя не сочла и без стеснения продолжила оскорбления:

— Подумайте, оказывается, есть артистка В. Дайнеко. И она в twitter, огорчилась, что я ее не понимаю. Ах, Леннон, у тебя не было тви. А еще, совестно сознаться, я не знала ни одной песни данного вашего Стаса Михайлова. А отчего корреспондент должен увлекаться попсой???????????? Я про политику пишу (деятельный образ сохранен), — яростно рассказала Винокурова.

Катя Винокурова на работе сообщает о политике, а в свободное время обижает людей
Катя Винокурова на работе сообщает о политике, а в свободное время обижает людей

— @katerina_v Все, кто хоть немножко занимаются распространенной музыкой, @VictoriaDaineko понимают, а истинные корреспонденты особенно. А откликнулась @VictoriaDaineko не на то, что некая напыщенная недоучка ее не знает, а на гопотячье бесцеремонность козявочницы (деятельный образ сохранен), — заступился за Дайнеко Андрей Минаев.

В. Дайнеко откликнулась на оскорбления сдержанно:

— А Gazeta.ru аналогичное дилетантское и не корректное издание, как их журналисты? Я была о них, честно говоря, самого лучшего соображения, — сообщила певица в собственном микроблоге.

Несколько ударов по кнопкам, и В. Дайнеко трансформировалась в путану
Несколько ударов по кнопкам, и В. Дайнеко трансформировалась в путану

После того, как на защиту Виктории встал знаменитый парламентарий Роберт Шлегель, заявив, что Дайнеко очень многие понимают и почитают, Елена Винокурова поменяла гнев на милость и принесла собственные «извинения»:

— Дайнеко оказалась известной @Shlegel и ок, для дружбы приношу ей собственные прощения. Меня ввел в заблуждение ее тип, он говорит она отличная. Приверженцы попсы, легко, не именовала я б…ю вашу Дайнеко, просто довольно часто нагламуренные леди у press-wall — содержанки -«дизайнеры», и это забавно (деятельный образ сохранен).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *