Бекхэма из Олимпийской сборной Великобритании выгнал Гиггз

143b8f09

Гиггз Корреспонденты Би-би-си узнали, кто же из футболистов выгнал Дэвида Бекхэма из заключительной Олимпийской заявки сборной Англии.

Как выяснилось, проезжую часть 37-летнем игроку Лос-Анджелес Гэлакси переступил его прежний одноклубник — уэльский ветеран Манчестер Юнайтед Райан Гиггз.

Учитель команды Стюарт Причал избрал 38-летнего валлийца вместе с 32-летним Крэйгом Беллами и Майком Ричардсом в роли 3-х вероятных игроков старше 23-х лет.

Напоминаем, что Дэвид Бекхэм не попал в число 18-ти футболистов сборной и сейчас обойдется только фунцкиями свадебного адмирала на ХХХ летних Олимпийских играх.

Стоит отметить, что уэльский хавбек Тоттенхэма Гарет Бэйл не будет играть за сборную Англии. По сведениям британской прессы, 22-летний футболист ухудшил устаревшую травму ноги. Докладывается, что Бэйл рассказал основному тренеру сборной Стюарту Пирсу, что не сумеет участвовать в чемпионате.

Стюарт Причал представит собственный перечень из 18-ти вызванных игроков во вторник. Приглашения обретут лишь представители Великобритании и Уэльса, а Каледония и Ирландия на Олимпиаде-2012 показаны не будут.

Европейский чемпионат состоится с 25 августа по 11 сентября.

На пакетном раунде Олимпиады сборной Англии предстоит поиграть с командами Сенегала (26 августа), ОАЭ (29) и Уругвая (1 сентября). Конец футбольного чемпионата состоится 11 сентября на стадионе Уэмбли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *