Руй Патрисиу — самый лучший игрок первого полуфинала Евро-2012

143b8f09

Руи,Патришиу Самым лучшим игроком первого полуфинала Евро-2012, по рангу Castrol Эдж Index, объявлен голкипер сборной Португалии Руй Патрисиу, чья бригада проиграла по пенальти испанцам. Про это рассказывает сайт УЕФА.

Блюститель ворот «Спортинга» не смог оградить собственную команду от вылета, однако солидных жалоб к нему быть не в состоянии. За 120 секунд боя он отобразил все 5 ударов в каркас ворот и возглавил рейтинг Castrol с признаком 9,4, рассказывает  for-ua.com.

В главное время у Патрисиу было незначительно работы, однако его качественная игра в воздухе довольно часто выручала команду от вероятных проблем и заряжала полной уверенностью заступников.

В овертайме первый номер дружины Паулу Бенту сделал 2 самых важных сейва и помог перевести игру в линейку пенальти. Первый опаснейший момент у ворот Патрисиу произошел в самом конце 2-го овертайма, когда он красиво отобразил левой рукою прекрасный удар Андреса Иниесты, запиравшего передачу Хорди Альбы.  2-й сейв был очень похож на первый: Хесус Навас пробился в штрафную с левого фланга и отметил диагональный удар, после которого Патрисиу отобразил мячик в бросле. В серии пенальти голкипер португальцев выручил собственную команду после выстрела Хаби Алонсо, что, впрочем, не сказалось на его хит-параде. Так или иначе Патрисиу собственной игрой в Донецке очевидно стоил большего.

Вторую и четвертую строки заняли последние заступники сборной Испании Альваро Арбелоа и Альба, которые поспевали не только лишь разрабатывать в защите, но также и периодически включались к атакам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *