Саентология уничтожила семью Тома Круза

143b8f09

Том Круз Лишнее интерес Тома Круза саентологией могло стать причиной, по которой его супруга Кэти Холмс дала на развод.

3 августа Тому Крузу выполняется 50 лет. Перед юбилеем артиста было обнародовано, что его супруга хочет расплодиться. Данная весть стала ударом не только лишь для него, но также и для его многих почитателей. Приятели домашний пары говорят, что причиной развода считается интерес Тома Круза саентологией, будто бы Кэти боится, что Том завлечет этим учением и свою 6-летнюю дочь Сури. 
При этом докладывается, что 2011 год стал критическим в отношении мужей. Если прежде Кэти для брака почти закончила общение с собственными приятелями и ближними, то в 2011 году она стала странствовать и уделять больше интереса своей жизни. Судя по всему, супруга Тома Круза утомилась быть послушливой домашней хозяйкой. 
Помимо этого,  издание LifeNews рассказывает, что Кэти Холмс не раз утверждала о ведущейся за ней слежке. Будто бы в Нью-Йорке за ней следили 2 авто. Некоторые из ее почитателей, по сведениям издания, также заявляли, что у апартаментов звезды длительное время были припаркованы темный Мерседес SUV и белый Кадиллак Эскалад. Ожидается, что Кэти преследуют саентологи, которые планируют отплатить ей за развод с Томом Крузом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *