Тиаго Силва — не предатель!

143b8f09

Тиаго Силва Главный заступник «Милана» бразилец Тьяго Силва продлил договор с собственным текущим клубом еще на 5 лет.

Вот и завершилась еще одна история с переходом игрока в другой клуб, закончилась она, к слову, хэппи-эндом. после окончания года французский «ПСЖ» направил собственный взгляд на заступника «Милана» Тьяго Силву, который, по словам многих, считался одним из самых лучших во всем мире на собственной позиции.

История с переходом Силвы продлилась продолжительное время. Критичная точка настала в июне, когда обладатель «Милана» Сильвио Берлускони сообщил, что клуб располагается в трудном экономическом расположении, а реализация лидера защиты сможет помочь команде оставаться на плаву. Очень многие издания пестрили заголовками, что трансферт бразильца — определенное дело, а на кредитный счет «Милана» будто бы поступили 50 млн euro.

Наконец во вторник была поставлена точка. Сайт «россонери» доказал информацию о том, что Тьяго Силва продлил договор с клубом до 2017 года. Докладывается, что заработная плата бразильца составит 6 млн euro за год, что существенно меньше, чем ему предоставляли во Франкфурте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *