Хюлькенберг: В Валенсии мы продемонстрировали настоящий потенциал

143b8f09

Хюлькенберг Заработав 10 очков за 5-е место в Валенсии, Нико Хюлкенберг достиг самого лучшего итога в карьере пилота Формулы 1 и уверен в том, что сумеет укрепить данный результат в Сильверстоуне…

Вопрос: Нико, финишировав 5-м в Валенсии, вы достигли самого лучшего итога в карьере. Поведайте о прошедшей автогонке и собственных чувствах…

Нико Хюлкенберг: Я весьма удовлетворен итогом, в особенности по результатам настолько трудной автогонки. На седьмом круге у меня отказала KERS, защищаться и возвращать позиции было трудно, однако я предельно выложился и достиг положительного результата. Бригада обосновала, что бывает мощным конкурентом по ходу всего выходного и надежно увеличиваться в любой автогонке. В настоящее время я очень жду возвращения за руль в Сильверстоуне.

Вопрос: Считаете ли вы гонку в Валенсии переломным шагом для вас и команды?
Нико Хюлкенберг: Данный итог был нужен для того, чтобы не опаздывать от Уиллиямс и Заубер в Призе конструкторов. Бесспорно, он добавил мне ещё огромную мотивацию, однако мы достаточно давно его ожидали. Мы полагались на результат в Канаде, однако там достичь итога не удалось. Очень приятно заработать очень много очков в Валенсии и показать настоящий потенциал автомашины. Да, определенные конкуренты вышли с дистанции, однако все равно вы должны приложить действия, чтобы заработать столько очков. Мы так и сделали.

Вопрос: Какие у вас мемуары о Сильверстоуне?
Нико Хюлкенберг: У меня отличные мемуары о данной автотрассе со времен представлений в GP2, и в Формуле 1. Это один из традиционных автодромов, а идеи об определенных его поворотах всегда вызывают положительные чувства. Я бы представил Сильверстоун магистралью старой школы: она тесная, а на высокоскоростных отрезках нужно показать храбрость и целеустремленность. Она весьма высокоскоростная, а положительный результат всегда дает большое наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *