Звезда «Океанского поединка» снялась в издании

143b8f09

Бруклин Деккер Бруклин Деккер участвовала в фотосессии издания Vanity Fair…

 Она сообщила о происхождении своих данных, грезах и модельном прошлом.
О своих данных: «Меня представили в честь кобылы. У маминой самой лучшей подружки была кобыла по имени Брук, и отец рекомендовал не менее официальный вариант «Бруклин». Имя так и взялось. Теперь я еще и держусь в Бруклине, когда не занята на съемках».
О проектах на будущее: «Полагаю, я хотела опробовать стать суперженщиной — иметь детей и деятельность. Однако взглянем, удастся ли мне это осуществить. Но в случае если мы заявляем о совершенном виде, то он как раз такой».
О том, что она была не сильно удачной модификацией: «Множество объявлений я не обрела из-за собственной фигуры. Я никогда в жизни не была весьма удачной модификацией. Лишь несколько заказчиков на самом деле планировали работать с моими конфигурациями».
О собственном решении уйти из модельного бизнеса: «Папочка для Спортс Illustrated стала моей заключительной съемкой. На той же неделе я заявила собственному представителю: «Представляешь, что… Действительно, я больше не хочу быть модификацией. Я хочу сниматься в кино». Полагаю, тогда он планировал повернуть мне шею».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *