1-ое фото Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake

143b8f09

Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake Особенный универсал CLS Shooting Brake автоконцерн Даймлер рассекретил практически в эти дни.

прямо за обнародованием информации о промышленных версиях в сеть интернет попали и данные о его «заряженной» версии от тюнинг-ателье AMG.

Первые фото, имитирующие Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake, по информации ряда азиатских СМИ, были зафиксированы на формальном германском веб-сайте марки Мерседес. Помимо этого, на сервисе Youtube был по погрешности расположен и маркетинговый видеоклип, который, тем не менее, достаточно оперативно оттуда убрали.

По непроверенной пока официально информации универсал Shooting Brake обретет такие же доводки, что и соплатформенный хэтчбек. Это значит не менее спортивный динамический обвес, спортивную подвеску и производительный двигатель – прекрасно знаменитый по метим модификациям AMG 8-цилиндровый мотор с парным турбо наддувом размером 5,5 л. Агрегатировать мотор ожидается с 7-ступенчатой АКП AMG Speedshift MCT.

Будучи поставленным на универсал, он будет развивать 525 л.с. и 700 Hm тяги и форсирует хэтчбек до 100 км/ч приблизительно за 4,5 сек. Докладывается и о предположенной возможности установки пакета повышения производительности AMG Performance, который увеличит мощность мотора до 557 л.с. и 800 Hm. Топливный расход «заряженного» универсала, по вычислениям инженеров, составит порядка 10,1 л/100 км пути.

Когда как раз Мерседес-Бенц CLS 63 AMG Shooting Brake выйдет на рынок, пока неясно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *