Азиатский трибунал объявил арест Луценко нелегальным

143b8f09

Азиатский,трибунал Азиатский трибунал по гражданским правам объявил арест экс-главы МВД Юрия Луценко нелегальным и нарушающим гражданское право

Сегодня Азиатский трибунал по гражданским правам (ЕСПЧ) вынес 1-ое решение по делу российского фрондерского политика, который осужден по криминальной публикации.

Арест Юрия Луценко назвали нелегальным и нарушающим гражданское право. Такое решение было опубликовано в среду в Страсбурге в Азиатском суде по гражданским правам по итогам рассмотрения претензии «знаменитого фрондерского политика на его арест».

Про это рассказала пресс-аташе Всенародной Самообороны Лариса Сарган в собственном Фейсбук.

«Луценко выиграл Азиатский трибунал!!! по публикации 5 и публикации 18 — общественно-политические погони», — сообщила она.

«Трибунал объявил несоблюдение публикации 5-й (Конвенции гражданских прав) — беззаконность нахождения под охраной Луценко. Также объявил содержание общественно-политических поводов», — заявила к тому же юрист Валентина Теличенко из Страсбурга по телефонному номеру.

Согласно ее заявлению, формулировки трибунала точные и единственные и показывают на непозволительность практики, которая имела место в изготовлении против Луценко.

При этом юрист заметила, что то, что было замечено трибуналом в среду, касается и дел иных прежних российских членов правительства, например, прежнего премьера

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *