Марио Гомес: «Критика Швайнштайгера – вздор»

143b8f09

Марио Гомес Форвард сборной Германии Марио Гомес вступился за собственного компаньона Бастиана Швайнштайгера, который был подвержен критике за игру в четвертьфинале Евро-2012 против Греции.

Учитель германской команды Йоахим Лев сделал ряд перестановок в нападении в поединке с греческой сборной (4:2). Швайнштайгер оставил место в исходном составе, однако после игры его безжалостно прохватывали. По словам Гомеса, жалобы к его одноклубнику необоснованны.

«У Бастиана был трудный год, его преследовали травмы. Потому он не готов на 100 %, но тот факт, что о нем было произнесено в заключительные 3 дня, не отвечает реальности. Швайнштайгер был усталым после первого поединка, продемонстрировал мировой класс в третьем, выложился и в 3-ей игре. Все эти диалоги о Бастиане – чушь. Учитель команды Лев отлично знает, что лучше для подопечного», — рассказал Гомес.

Также наступающий «Баварии» отметил и иного компаньона по сборной – Сами Хедиру. «Он стал истинным лидером. Я весьма счастлив за него, поскольку Сами постоянно подвергается критике. Он сделал большой шаг вперед в Мадриде. Сейчас Хедира – игрок всемирного уровня», — сообщил Гомес.

Также Марио объяснил собственную смену на Мирослава Клозе в поединке с Грецией. «Я прекрасно выглядел в первых 3-х встречах, затем вышел Миро и также классно сыграл. Взглянем, кто выйдет на поле в полуфинале. Замечательно, что у тренера есть выбор», — приводит слова германского наступающего Goal.com.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *