Решения Symantec приобрели помощь пасмурной Виндоус Azure

143b8f09

Виндоус,Azure Решения Сторидж Foundation High Availability для Виндоус и Veritas Volume Replicator Disaster Recovery (DR) приобрели помощь пасмурной программы Виндоус Azure компании Майкрософт.

Сейчас в случае отказа локального значения либо при выходе из строя веб-сайта, решения гарантируют для организаций любого масштаба вероятность восстановления значительных дополнений и данных в Виндоус Azure. Это увеличивает возможности существующих товаров для снабжения стойкости функционирования систем, спроектированных Symantec для компании Майкрософт, предоставляя сервис запасного восстановления (DRaaS) локального ПО при помощи пасмурной программы.

В соответствии с изучением IDC рынка стойкости функционирования в 2011 году, «усовершенствования ПО для копирования, компании кластеров и виртуализации компьютеров снабдили вероятность не менее эластичного подхода к теории моделей стойкости функционирования (BC). Принимая во внимание развивающийся спрос на средства для снабжения покорной работы бизнеса и линию увеличения доверия общих заказчиков к средствам справочных технологий, роль доступных пасмурных платформ на рынке BC будет и далее расти». Так как в организациях вероятны простои из-за катастроф, перебоев механизмов сохранения, неприятностей сетей, неимения питания при обслуживании или катастрофах, компаниям нужно не сопряженное с их локальной инфраструктурой решение, которое обеспечивает оперативное восстановление данных, чтобы снабдить пользователям доступность дополнений и информации.

Сервис Symantec DRaaS с платформой Виндоус Azure выходит за рамки нынешних объявлений по архивированию и восстановлению данных в туче. 

В утверждении компании-производителя пишется, что решение Symantec DRaaS предлагает компаниям превосходства, уменьшая время на восстановление данных и улучшая характеристики восстановления значительных дополнений в случае отказа электропитания в офисных комнатах. Решение не только лишь гарантирует восстановление данных значительных для бизнеса дополнений, но также и предлагает средства полномасштабной координации восстановления на всех уровнях: начиная от значения данных и вплоть до значения дополнений.

CyberSecurity.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *