Конец Евро-2012: Отчего выиграет сборная Испании

143b8f09

Италия В понедельник, 1 августа, пройдет последний поединок Евро-2012, в котором повстречаются сборные Испании и Италии.

СПОРТ bigmir)net зачислил причины, отчего победу в основной игре Первенства должна одержать бригада Дель Боске.

1. Космический состав

В базе Алой Фурии выходит 9 футболистов, представляющих 2 мощнейшие команды планеты — Реал и Барселону. Добавьте в данный перечень победителя и самого лучшего футболиста британской Премьер-лиги Давида Сильву, и вам предоставят чемпионский состав, который просто не может проигрывать.

Специалиста: Конец Евро-2012: Двадцать причин, по которым выиграет сборная Италии

2. Касильяс

На текущем Первенстве Европы все восхищаются Буффоном, ставшим одним из создателей итальянского футбольного ренессанса. Однако так как не меньше положительных слов завоевал и блюститель испанских ворот Касильяс, который за весь чемпионат проглядел только 1 гол! Как и Джанлуиджи, «непорочный Икер» вписал на собственный счет приобретенную линейку пенальти, заставив Криштиано Роналдо расплакаться и лишив его возможности принести важнейший удар в жизни. А командирская повязка говорит о том, что Касильяс не только лишь прекрасный голкипер, но также и лидер команды.

3. Серхио Рамос

На прошлых больших турнирах Рамос играл на правом концу защиты, но после травмы Пуйоля он был должен переселиться в центр обороны, где он расцвел свежими красками. В плей-офф Серхио в сочетании с Вершине не оставили шансов принципиальной Франции и производительной Португалии. А при помощи пенальти в образе Антонина Паненки в ворота Руи Патрисиу Рамос восстановился за обидный просчет в полуфинале Лиги Чемпионов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: За Призом Европы. Италия и Испания прибыли в Киев на последний поединок Евро-2012

4. Хави

Основной астральной Евро-2012 очевидно стал Андреа Пирло. Однако так как у Испании есть более опытный дирижер, который также без проблем может решить судьбу боя. И пускай Хави Эрнандес в настоящее время не так приметен, как в 2008-м и 2010-м, однако его роль еще остается главный, о чем говорят 455 (!) четких пасов за время чемпионата, что на 100 более чем у Пирло.

5. Дель Боске

Встретив бразды правления от умудренного опытом Луиса Арагонеса, Висенте Дель Боске управлялся принципом «не убей» и продолжил улучшать избранную стратегию, внеся в нее самые низкие коррективы (как к примеру, вовлечение в тяжелый момент выраженных последних полузащитников). Все-таки, когда Дровосек утратил главного форварда (Давида Вилью), он принял решение играть с 6-ю нарицательными полузащитниками. Итог — Италия в конце. А Дель Боске может повторить завоевание знаменитого Хельмута Шена — стать тренером, выигравшим Чемпионаты мира и Европы.

6. Статистика

Сборная Испании в масштабах Чемпионатов Европы не проигрывает 28 матчей подряд. Сейчас у работающих чемпионов всего продолжается серия из 19 матчей без поражений. Помимо этого Италия не проглядела ни единого нага за прошедшие 900 секунд игрового времени в плей-офф на больших турнирах. Данная серия стартовала еще с четвертьфинала Евро-2008.

7. День досуга

Италия собственный полуфинал провела еще в четверг, в то время как Испания — в пятницу. На подобном уровне 1 особый день досуга играет не самую последнюю роль. Добавьте к данному тот факт, что Скуадра Адзурра провела изматывающий четвертьфинал против Великобритании, и довольно потрудилась, чтобы сдержать победу над Францией, и выйдет, что сил у Алой Фурии может быть значительно больше.

ФОТО: СуперМарио. Испания выиграла Германию в полуфинале Евро-2012

8. Тики-така

Если на Евро-2008 и ЧМ-2010 стратегией сборной Испании восторгались, то на Украине и Польше тики-таку начали представлять затруднительным формированием футбола. Едва ли кому-то придется по душе, что их бригада 70% игрового времени ведет без мяча. Английская газета The Guardian посчитала, что для одного потрясения сборная Испании делает 42 передачи. Веское издание полагает, что эти характеристики считаются надругательством над разумным значением. Однако все эти диалоги меньше всего необходимы испанцам — их бригада выигрывает, не оставляя никаких шансов конкуренту. В 21:45 Алая Фурия выйдет на поле НСК Европейский, чтобы снова придерживать мячик в собственное наслаждение, принуждая конкурента из заключительных сил стараться поменять порядок вещей.

ФОТО: Без Роналдо. Италия по пенальти победила Португалию

9. Шанс скопировать историю

Сборной Испании покорилось эксклюзивное завоевание сборной ГДР 1970-х годов — 3 конца подряд. В случае победы над Италией пиренейцы улучшат рекорд, который дерзает стать постоянным. Это ли не повод положить все силы для священного трофея?

10. Вера цивилизации

  Футбол достаточно давно вышел за рамки спорта. Сейчас это вера, способная соединить цивилизацию в тяжелый момент. Италия (не сборная) сейчас испытывает трудный финансовый упадок, и победа ее футболистов позволит элементарным людям забыть о существенных трудностях. А там, смотришь, и жизнь наладится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *