Песни Даши Суворовой сыграл cимфонический оркестр

143b8f09

Даша Суворова Даша Суворова несколько лет активно действует в студии над собственным первым альбомом. В эти дни прошла запись ее песен с cимфоническим оркестром.

Скрипки, виолончели, контрабасы, многообразие и глубь в музыке, вот какую цель впереди себя устанавливала артистка.

На данный момент — это уникальность. Кому захочется терять время и денежные средства на подобную тщательную деятельность. Так как необходимо отыскать как раз то звучание, и те музыкальные инструменты, которые будут транслировать всю глубину и гамму живых звуков. Для Суворовой — это был серьезный момент, это была задача. Услышать собственную музыку «что ты сообщил в собственной небольшой комнатке» в выполнении cимфонического оркестра.

Запись проходила в Киеве в Жилище Звукозаписи, где собственные песни с оркестром вписывали очень многие знаменитые певцы, как Украины, так и РФ. София Ротару и другие, весьма возлюбили данную студию, и как заявила Даша: «Это древнее сооружение, где играет очень много здоровый музыки…и на любом этаже — собственная музыка…».

В 1-м альбоме артистки, который заметит свет весной 2014 г, будет 13 треков, они все различные, однако их соединяет одно — Даша Суворова и искренняя музыка. В ходе работы над альбомом, Даша поспевает выдумывать свежие стишки, концертировать, снимать элементарные и искренние клипы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *