Свежий самолет Boeing изобьет рекорды скорости

143b8f09

Boeing Свежий самолет для штатской авиации вскоре покажут компании Boeing, Gulfstream и НАСА. Благодаря применению новых исследований, свежий корабль сумеет развивать скорость до 4-х миллионов км/ч.

Если свежий ультразвуковой самолет на самом деле будет реальностью, это будет истинным прорывом в штатских перелетах. Благодаря применению эксклюзивной динамической системы, легких композитных элементов и наиболее передовых моторов, свежий самолет сумеет легко побить рекорд скорости бывших ультразвуковых пассажирских самолетов – Ту-144 и «Конкорда». Они развивали вдвое наименьшую скорость – около 2300 км/ч.

Ожидается, что первые модификации нового воздушного судна будут реализовываться в Европе и на Дальнем востоке под слоганом: «В Соединенных Штатах и назад за 1 рабочий день». Корабль сумеет делать беспосадочные перелеты дальностью более 19 миллионов км, что позволит добраться из Лондона в Сидней за 4 дня. Для аналогии, в настоящее время такой полет продолжается 20 часов.

Как предполагается, первый образец нового воздушного судна продемонстрируют на авиасалоне в Фарнборо через месяц. известно, что стоимость 12-местного корабля составит 80 млн долларов США.

Тем временем общественность с опаской глядит на возникновение свежих ультразвуковых лайнеров. Напоминаем, что в 2000 году случилась трагедия при участии «Конкорда», что привело к закрытию проекта.

В 1973 году на авиасалоне в Ле Бурже погиб русский самолет Ту-144, что также привело к дальнейшему отказу от ультразвуковой пассажирской авиации в СССР, передают «Вести.Ru».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *