Вышло восстановление для Нокия Люмия 710 и Люмия 800

143b8f09

нокия,Люмия,800 Нокия сегодня рассказала о том, что организация начала разносить обновления Виндоус Phone для собственных телефонов Люмия 710 и Люмия 800, ставших первыми из новой серии Нокия Люмия.

Обновления содержат в себе свежее ПО для работы с Wi-fi, и функцию слабых звонков и извещений, когда телефонный аппарат находится дисплеем вверх. При этом, необходимо припомнить, что ни Люмия 710 ни Люмия 800 не могут работать с грядущей Виндоус Phone 8 и все выпускаемые в них обновления будут производиться в рамках серии Виндоус Phone 7x.

Одним из основных нововведений пакета для 2-ух телефонов, считается содержание функции WiFi-передатчика, позволяющей сделать из мобильного телефона полновесную точку беспроводного доступа в сеть интернет по Wi-fi. К одному телефону по Wi-fi будет можно присоединить до 5-и механизмов (без разницы, какие конкретно устройства). 2-й необходимой новинкой телефона стала функция flip-to-silence, автоматом отключающая звук в телефонном аппарате, когда инструмент положен на стол дисплеем вверх, что полезно на совещаниях либо во этапа, когда обладателю мобильного телефона необходимо оставить в тайне факт звонка либо сведения.

Есть в свежих пакетах и ряд свежих устройств для работы с Майкрософт Marketplace. Тут вышел доступ к свежий разделам и функциям. Освежив пакет клиенты могут работать с дополнениями Camera Extras, расширяющими возможности камеры.

Логично, что данные пакеты обновлений — это один из способов компании по дифференциации собственных модификаций на фоне иных товаров на основе Виндоус Phone. Тут, среди остального, есть и обновления, сделанные самой Нокия, к примеру дополнение для массовых фотоснимков, когда телефон делает 5 фото , склеивая эти иллюстрации в картину, и определенные иные необходимые новаторства.

Для принятия апгрейта, пользователям необходимо присоединить телефон к ПК и обновить ПО через дополнение Zune, дешевое как для Виндоус, так и для Mac.

Напоминаем, что раньше Нокия продала функцию шаринга доступа в сеть интернет для аппаратов Люмия 900 и 610, произведенных позднее модификаций Люмия 710 и 800.

CyberSecurity.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *