Дагестанские пограничники обретут дозорной фрегат

143b8f09

пограничники Свежий соседний дозорной фрегат поступит на службу в Соседнее регулирование Фбр РФ по Республике Дагестан.

Акт приема-передачи фрегата был подписан вчера в Петербурге. Про это сообщили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью Соседнего регулирования Фбр РФ по Дагестану.

2-й стоковый соседний дозорной фрегат территориального моря «Алмаз» был спущен на воду в начале ноября минувшего года судостроительной компанией «Алмаз». Экипаж фрегата прошел изучение на однородном ведущем фрегате «Камень» в Новороссийске и в начале апреля сбыл в Петербург для приема фрегата на заводе. Операция прохождения федеральных тестов окончена, и сейчас соседний дозорной фрегат «Алмаз» внешними земными способами придет в Астрахань и по Байкальскому морю — в основной пункт базирования в Каспийск.

Функциональные соседние дозорные корабли с высокой автономностью и дальностью плавания, высокоскоростными данными и усовершенствованными критериями жизнеобеспечения экипажа создаются и создаются для отрядов прибережной защиты в масштабах Концепции формирования судового состава, соседних органов Государственной службы безопасности РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *