Филипп Киркоров пиарится с помощью детей?

143b8f09

Филипп,киркоров, Филипп Киркоров, похоже, занялся размножением этаких детей лейтенанта Шмидта по-киркоровски

На данном настаивает О. Бакушинская, журналистка, объясняя утверждение поп-исполнителя Филиппа Киркорова о рождении у него 2-го малыша: «Интересно, сколько у него еще на раскладе?» — в сайте в ЖЖ — «Вот что бывает, когда парню своевременно не пояснили, как действительно становятся дети…»

Интернет-читателей сразило утверждение Филиппа Киркорова о тайном рождении сына, которое артист сделал в интервале выступления «ДРУGOY», в Софии.

Согласно его заявлению, он узнал про это за тридцать минут до выступления. Напоминаем, что недавно мы узнали о настолько же загадочной дочери известного артиста – Алле-Виктории. Личность мамы, как и в истории с рождением еще одного сына – загадка, накрытая сумраком. Впрочем, сам Филипп неясно намекнул, что мать девушки – традиционная белая и синеглазая красотка, его давняя любовь, покинувшая отчизну и ушедшая в Америку. Отчего-то вспомнилась куколка Барби, и синхронно с ней — старый прикол: «Получив неотложную шифровку, Штирлиц шёл по вечернему Берлину и хныкал. Однако не от того, что у него в РФ появился на свет сын. А потому что он 20 лет не был на Родине». Особенно, что по версии бывшего приятеля Филиппа Киркорова – телеведущего А. Дивеева-Церковного, мать родившейся девушки – украинка, победительница состязания «Мисс Украина Вселенная». По третьему же виду – девушка, родившая Аллу-Викторию просто искусственная мать. К слову, известный благоверный поп Андрей Кураев насчет этого рекомендовал даже отлучить «счастливого отца» от церкви, дескать, искусственное обладание – есть грех и гадость перед Господом. Ну и происшествия рождения дочери – также удивительно похожи на происшествия появление сына. Напоминаем, что про это светлом мероприятии Филипп также узнал «неожиданно», вчера процедуры вручения ему всенародной музыкальной премии Золотой Граммофон в Кремле. Там он и сделал удивительное утверждение о том, что за час до вручения премии у него появилась на свет дочь. Что и рассуждать, как и в истории с рождением сына – зал рукоплескал артисту стоя, а представители престижного бомонда сразу же понеслись за презентами. Сам певец, как обычно, расплакался на глазах у бесчисленной аудитории. Тем не менее, очень многие припоминают внезапное утверждение артиста Ивана Садальского о том, что появление дочери – просто враньё.

Добавим также, что все деторождания у Филиппа Киркорова сопряжены с таинственными жизненными обстоятельствами, дорогими презентами – и общим неимением настоящих доказательств. Очень много несовпадений… На крещении дочери, впрочем, Филипп придерживал на руках чьего-то ребёнка. Однако кто сейчас в это поверит, что ребёнок был родимым?

В особенности вопрос сомнения к постоянным удивительным рождениям детей ухудшается довольно-таки непроницаемой историей с рождением «внебрачного» сына — Дениса Филипповича. Про это ребёнке  астрального отца аудитория узнала благодаря корреспондентам из телепередачи «Грошi» («Деньги») на украинском канале «1+1» Тогда аудитории была поведана милая история о том, что, мол, для постановления правды отцовства некоторые корреспонденты направились в посольство самой лучшей (!) корпорации США. Чтобы, так сообщить, получить не только «бумажку» об отцовстве Киркорова, а выражаясь языком доктора Преображенского – «окончательную бумажку». Сообщали о том что итог тестирования с возможностью 100% доказал маловероятное отцовство. Но – необычное дело: в известии не указывалось,  кто спросил такое свидетельство, не было озвучено наименование данной «самой лучшей» корпорации в Соединенных Штатах.  Напоминаем, что законодательство США запрещает делать такие требования без письменного согласия обоих сторон – либо без решения трибунала. Надо сказать, мать «внебрачного сына» Дениса – также, как и все дальнейшие «мамы», осталась «за кадром».

P.С.  Один из тех, кто знал о данной истории, заявил насчет этого: да отстаньте вы от человека! Филипп как ребёнок — обожает презенты!  Что же, с данным утверждением непросто поспорить… Будем терпимы к  звёздам. На то они и звёзды…

storystar.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *