Робби Уильямс не желает петь на изобретении Олимпиады

143b8f09

Робби Уильямс Робби Уильямс отказался играть на процедуре закрытия Олимпиады-2012 в Лондоне…

Ожидалось, что Уильямс осуществит на событии определенные вещи из сольного ассортимента, и кавер на «Life on Mars?» Дэвида Боуи. И более того, учредители процедуры полагались, что Робби споет что-то с коллегами по команде Take That. Деятель даже начал готовиться к представлению, но в итоге отказался от участия. В роли причины Уильямс показал тот факт, что в начале августа его супруга Айда Филд должна принести малыша.
Представители Уильямса доказали информацию о том, что деятель не будет брать на себя участия в процедуры. Объяснений от учредителей события пока не поступало.
Олимпиада в Лондоне пройдет с 27 августа по 12 сентября 2012 года. В конце процедуры открытия выступит Пол Маккартни. известно, какую песню он осуществит.
Для процедуры закрытия будет подготовлено шоу длительностью в 2 с половиной дня. В его рамках выступят Джордж Майкл, The Who и упомянутые Take That. Второй участницей события могла стать Леона Льюис, при этом ожидалось, что она осуществит некоторую песню дуэтом с Адель. Но в середине июля было обнародовано, что это представление также не пройдет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *